Delify
среда, 02.43

Открытый омлет с ветчиной

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 164 ккал
нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 5 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 50 г
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Лук серебристый (белый) 0,2 шт.
Тыква 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Сыр твердый 40 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква100 г
Яйцо куриное3 шт.
Лук серебристый (белый)0,2 шт.
Капуста цветная100 г
Сливки 30-33%2 ст. л.
Сыр твердый40 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Тыкву очистить,нарезать и поставить в микроволновку на 3-5 мин при 600 Вт
Лук нарезать квадратами 2 см
Цветную капусту разделить на соцветия и поставить в микрволновку на 2 мин при 600 Вт
Отдельно взбить яйца, сливки, соль, перец и сыр

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.

На растительном масле обжарить овощи

Шаг 3
Базилик5 г

Высыпать обжаренные ингредиенты в яичную смесь, добавить базилик, смешать и вылить в жаропрочный контейнер

Шаг 4
Ветчина50 г

Выпекать 10-15 мин,пока не будет коричневой на поверхности.
Украсить ломтиками ветчины

Смотреть рецепт полностью