Открытый омлет с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень красочное блюдо.Некоторые ингредиенты Вы можете менять на свое усмотрение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 13,23 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 5 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 50 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 100 г | |
Лук серебристый (белый) | 0,2 шт. | |
Тыква | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Сыр твердый | 40 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,2 шт. | |
Капуста цветная | 100 г | |
Сливки 30-33% | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 40 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Тыкву очистить,нарезать и поставить в микроволновку на 3-5 мин при 600 Вт
Лук нарезать квадратами 2 см
Цветную капусту разделить на соцветия и поставить в микрволновку на 2 мин при 600 Вт
Отдельно взбить яйца, сливки, соль, перец и сыр
Шаг 2
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
На растительном масле обжарить овощи
Шаг 3
Базилик | 5 г |
Высыпать обжаренные ингредиенты в яичную смесь, добавить базилик, смешать и вылить в жаропрочный контейнер
Шаг 4
Ветчина | 50 г |
Выпекать 10-15 мин,пока не будет коричневой на поверхности.
Украсить ломтиками ветчины