Китайская капуста жареная с чесноком
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Замечательный гарнир к рыбе на гриле или в коптильне
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 53,82 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 499 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 0,5 шт. |
Китайская капуста делится на листья и центральные жилы листьев. Тщательно промывается. Режется крупно
Шаг 2
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 шт. |
Оливковое масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и жилы китайской капусты. Через 3 мин высыпать листья.
Шаг 3
Сливочное масло | 10 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Добавить сливочное масло, приправить соевым соусом. Тушить еще 2 мин.