Жареный картофель с омлетом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,54 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Саке | 2 ч. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Соусы
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 120 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Очистить картофель и нарезать соломкой 5 мм.
Яйца взбить.
Тунец слить, измельчить.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Нагреть растительное масло на сковороде и зажарить омлет, помешивая.
Шаг 3
Саке | 2 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. |
На том же масле обжарить картофель, добавить тунец. Выложить обратно яйцо.Добавить приправы.
Подавать с соусом или кетчупом.