Корень лотоса во фритюре с солью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Корень лотоса обжаривается во фритюре с кожей и подается с солью и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 79,36 г
Углеводы 2,43 г
Калорийность 708 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 мл |
Овощи свежие
Лотос | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лотос | 0,5 шт. | |
Фасоль зелёная | 10 шт. |
Корень лотоса тщательно вымыть и грубо нарезать.
Фасоль промыть и высушить.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 300 мл |
Нагреть масло для жарки до170 С и обжарить до золотистой корочки лотос и фасоль
Шаг 3
Лайм | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Обжаренный лотос выложить на сервировочную тарелку.
Подавать со специями: смешать соль и перец.
Украсить половинкой лайма