Polya
вторник, 21.25

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Порций6
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 20,73 г
Калорийность 162 ккал
и 2 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 400 г
Макаронные изделия
Пенне 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Перец болгарский зеленый 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый150 г

Нарезать лук в виде соломки.

Шаг 2
Перец болгарский зеленый350 г

Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.

Шаг 3
Подсолнечное масло2 ст. л.

Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.

Шаг 4

После добавьте нарезанный перец и перемешайте.

Шаг 5
Брокколи400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.

Шаг 6
Пенне300 г

Отварите макароны.

Шаг 7
Сыр твердый150 г

Натрите сыр, желательно на мелкой терке.

Шаг 8

Выложите готовые макароны на блюдо.

Шаг 9

Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.

Смотреть рецепт полностью