Пенне с болгарским перцем и брокколи
Порций | 6 |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пенне - это макаронные изделия со скошенными краями.
Вы легко можете заменить их другими макаронными изделиями, а брокколи брюссельской или цветной капустой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 150 г |
|
Перец болгарский зеленый | 350 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук в виде соломки.
Шаг 2
|
Перец болгарский зеленый | 350 г |
Очистите перец от семян и также нарежьте соломкой.
Шаг 3
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Обжарьте слегка лук, используя растительное масло.
Шаг 4
После добавьте нарезанный перец и перемешайте.
Шаг 5
|
Брокколи | 400 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Затем следует добавить брокколи. Если оно у Вас было заморожено, то его не обязательно размораживать
Налейте воду, примерно на 1 см, посолите, поперчите,после чего накройте крышкой и тушите минут 10.
Шаг 6
Шаг 7
Натрите сыр, желательно на мелкой терке.
Шаг 8
Выложите готовые макароны на блюдо.
Шаг 9
Выложите сверху овощи и посыпьте сыром.