Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 24,53 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Кукуруза | 6 шт. |
Сыры
Фета | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза | 6 шт. | |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Очистите кукурузу и каждый кочан заверните в фольгу, предварительно смазав топленым сливочным маслом.
Шаг 2
На разогретый гриль выложите кукурузу и переворачивайте каждые пять минут, следите, чтобы она была полностью покрыта фольгой.
Шаг 3
Бекон | 2 шт. |
Пока кукуруза на гриле, возьмите бекон и поджарьте, пока он не станет хрустящим. Высушите его на бумажном полотенце.
Шаг 4
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Фета | 120 г |
Мелко нарежьте кинзу. Измельчите сыр и бекон.
Шаг 5
Снимите кукурузу с гриля, взбрызнете растопленным маслом, посыпьте крошками бекона.
Шаг 6
Затем посыпьте сыром и напоследок кинзой.