Mohn Broetchen
среда, 23.14

Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом

Порций6
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 24,53 г
Углеводы 7,98 г
Калорийность 286 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,2 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1,5 ст. л.
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Кукуруза 6 шт.
Сыры
Фета 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукуруза6 шт.
Сливочное масло1,5 ст. л.

Очистите кукурузу и каждый кочан заверните в фольгу, предварительно смазав топленым сливочным маслом.

Шаг 2

На разогретый гриль выложите кукурузу и переворачивайте каждые пять минут, следите, чтобы она была полностью покрыта фольгой.

Шаг 3
Бекон2 шт.

Пока кукуруза на гриле, возьмите бекон и поджарьте, пока он не станет хрустящим. Высушите его на бумажном полотенце.

Шаг 4
Кинза (кориандр)0,2 ст.
Фета120 г

Мелко нарежьте кинзу. Измельчите сыр и бекон.

Шаг 5

Снимите кукурузу с гриля, взбрызнете растопленным маслом, посыпьте крошками бекона.

Шаг 6

Затем посыпьте сыром и напоследок кинзой.

Смотреть рецепт полностью