Запеченный картофль
| Порции | 4 |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1 г
Углеводы 17,74 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 кг | |
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
- Моем картофель, режим на квадратики, ложем на противень солим , перчим, заправлям оливковым маслом,и выпикаем до готовности. Примерно 40 минут .
Шаг 2
- Соус:
4зуб. чеснок
1ч.л. горчица
50 грмайонез
1ч.л. сок лимона
Шаг 3
- Готовый картофль заливаем соусом, едим теплым.
Приятного аппетита*