Плов по Казахски
| Порций | 6 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Чудесное блюдо для МУЖЧИНЫ😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 41,2 г
Калорийность 259 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис длиннозерный | 500 г |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Рис длиннозерный | 500 г | |
| Говядина | 400 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | 6 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Стушить мясо с овощами и Лавровым листом, кинуть рис и оставить тушится, добавить специй (воды одна к трем) тушить до готовности) все намного проще чем вы думаете