Delify
среда, 15.47

Чили из долихоса и баклажанов

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 24 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Долихос 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец красный острый 5 г
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ч. л.

Нагрейте масло на среднем огне

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.

Добавите измельченные лук и желтый перец

Шаг 3

Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)

Шаг 4
Чеснок3 зуб.

Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты

Шаг 5
Долихос100 г
Овощной бульон2 ст.
Помидоры (томат)100 г
Перец красный острый5 г
Орегано сушеный5 г
Соль5 г

Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.

Шаг 6

Тушите под крышкой 10 мин

Шаг 7

Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин

Шаг 8
Баклажан1 шт.

Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким

Шаг 9

Почистите баклажан и нарежьте кубиками

Шаг 10

Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин

Шаг 11

Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.

Смотреть рецепт полностью