Чили из долихоса и баклажанов
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеально подходит в качестве сытного гарнира к мясным блюдам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,67 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 2 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Долихос | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 5 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Нагрейте масло на среднем огне
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Добавите измельченные лук и желтый перец
Шаг 3
Готовьте, пока не станет мягким (около 5 мин)
Шаг 4
Чеснок | 3 зуб. |
Добавьте чеснок и помешивайте еще в течение минуты
Шаг 5
Долихос | 100 г | |
Овощной бульон | 2 ст. | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Перец красный острый | 5 г | |
Орегано сушеный | 5 г | |
Соль | 5 г |
Вмешайте черные бобы, бульон, помидоры, чили и специи.
Шаг 6
Тушите под крышкой 10 мин
Шаг 7
Откройте крышку и дайте выпариться лишней влаге еще 10 мин
Шаг 8
Баклажан | 1 шт. |
Разрежьте баклажаны пополам и отправьте в микроволновку на 8 мин, пока не станет мягким
Шаг 9
Почистите баклажан и нарежьте кубиками
Шаг 10
Добавьте баклажан в рагу и готовьте еще 5 мин
Шаг 11
Подавайте с горячим цельнозлаковым хлебом.