Mohn Broetchen
среда, 16.25

Ризотто со свеклой и козьим сыром

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 11,77 г
Калорийность 106 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Крупы
Рис Арборио 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.

Нарежьте свеклу кубиками.

Шаг 2
Сливочное масло0,2 ст.
Лук репчатый1 шт.

Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.

Шаг 3

Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.

Шаг 4
Рис Арборио1 ст.

Всыпьте рис Арборио.

Шаг 5
Куриный бульон3 ст.
Бальзамический уксус1 ст. л.

Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.

Шаг 6

Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.

Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Козий сыр0,5 ст.

Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!

Смотреть рецепт полностью