Ризотто со свеклой и козьим сыром
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Представьте себе супер-сливочное ризотто гранатового цвета и огромные куски расплавленного сыра!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,58 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 11,77 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 3 ст. |
Крупы
Рис Арборио | 1 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 0,2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Козий сыр | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. |
Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Растопите сливочное масло в глубокой емкости. Нарежьте кубиками лук, смешайте со свеклой, и добавьте с растопленное масло.
Шаг 3
Жарьте около 8 минут, пока лук и свекла не станут мягкими и нежными.
Шаг 4
Рис Арборио | 1 ст. |
Всыпьте рис Арборио.
Шаг 5
Куриный бульон | 3 ст. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Влейте три стакана куриного бульона. Немного бальзамического уксуса.
Шаг 6
Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте еще 15 минут. Ризотто будет готово, когда рис впитает в себя весь бульон.
Шаг 7
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Козий сыр | 0,5 ст. |
Поперчите, посолите и добавьте сыр. Самая вкусная часть!