Povar
понедельник, 14.49

Гарнир из тыквы

Порции4
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Гарнир из тыквы очень прост и полезен.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 43 ккал
и 4 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Помидоры (томат) 500 г
Тыква 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 10 г
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква700 г
Лук репчатый40 г

Очищаем тыкву и режем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем ломтиками.

Шаг 2
Оливковое масло30 мл

В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета.

Шаг 3
Помидоры (томат)500 г

Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим без крышки на небольшом огне в течение 15 минут (или до мягкости тыквы).

Шаг 4
Соль морская3 г
Перец черный молотый3 г
Базилик сушеный10 г

За пару минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный базилик. Перемешиваем и подаем.

Смотреть рецепт полностью