Гарнир из тыквы
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Гарнир из тыквы очень прост и полезен.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 5,88 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 40 г | |
Помидоры (томат) | 500 г | |
Тыква | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 10 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква | 700 г | |
Лук репчатый | 40 г |
Очищаем тыкву и режем небольшими кусочками.Лук очищаем и нарезаем ломтиками.
Шаг 2
Оливковое масло | 30 мл |
В разогретой сковороде с оливковым маслом на сильном огне обжариваем тыкву с луком до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 500 г |
Добавляем очищенные от шкурки нарезанные томаты и тушим без крышки на небольшом огне в течение 15 минут (или до мягкости тыквы).
Шаг 4
Соль морская | 3 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Базилик сушеный | 10 г |
За пару минут до готовности добавляем соль, перец и сушеный базилик. Перемешиваем и подаем.