Delify
вторник, 07.17

Чириконкан из сои с копчеными колбасками

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это блюдо сделать достаточно легко, если использовать консервированные ингредиенты. Не переборщите с соусом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 2,76 г
Калорийность 196 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Соя 100 г
Бульоны
Куриный бульон 200 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 25 г
Морковь 25 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соус Табаско 5 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соя100 г
Лук репчатый25 г
Морковь25 г
Копченые колбаски (охотничьи)4 шт.

Сою промыть под струей воды.
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками по 5 мм.
Колбаски нарезать кружочками 5 мм толщиной

Шаг 2
Оливковое масло30 мл
Чеснок1 зуб.

Нагрейте оливковое масло прямо в кастрюле и обжарьте лук с морковью, затем колбаски и чеснок

Шаг 3
Куриный бульон200 мл
Томатная паста1 ст. л.

Залейте бульоном, добавьте разведенной томатной пасты или пюре из помидоров, положите сою. Варите на медленном огне около 15 мин

Шаг 4
Соус Табаско5 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Добавьте соль и перец по вкусу, приправьте табаско. Перед подачей на стол украсьте сушеной петрушкой

Смотреть рецепт полностью