Тушеная капуста с копченостями
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
|
Буженина | 150 г |
|
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г |
|
Свиной окорок варено-копченый | 150 г |
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 600 г |
|
Лук репчатый | 40 г |
|
Морковь | 100 г |
|
Перец болгарский | 30 г |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Тимьян сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть, почистить и нарезать морковь.
Шаг 2
Почистить и нарезать 1 большую луковицу.
Шаг 3
Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.
Шаг 4
Вымыть, почистить и нарезать перец.
Шаг 5
Закинуть перец к овощам в сковороду.
Шаг 6
|
Корейка копченая | 150 г |
|
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г |
|
Буженина | 150 г |
|
Свиной окорок варено-копченый | 150 г |
Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.
Шаг 7
Нарезать помидоры и добавить в сковороду.
Шаг 8
|
Тимьян сушеный | 2 г |
|
Розмарин | 2 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Соль | 3 г |
Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 9
|
Капуста белокочанная | 600 г |
Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.
Шаг 10
Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.