Povar
понедельник, 15.16

Тушеная капуста с копченостями

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Привет!
Сегодня мы приготовим отличный ужин.
Капуста с копченостями отличный баланс вкуса и запаха.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,53 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,43 г
Калорийность 94 ккал
и 5 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Корейка копченая 150 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Буженина 150 г
Пармская ветчина (прошутто) 100 г
Свиной окорок варено-копченый 150 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 100 г
Перец болгарский 30 г
Помидоры (томат) 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Тимьян сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь100 г

Вымыть, почистить и нарезать морковь.

Шаг 2
Лук репчатый40 г

Почистить и нарезать 1 большую луковицу.

Шаг 3
Подсолнечное масло30 мл

Разогреть в глубокой сковороде (или сотейнике) масло, закинуть лук и морковь. Обжарить до легкого золотистого цвета.

Шаг 4
Перец болгарский30 г

Вымыть, почистить и нарезать перец.

Шаг 5

Закинуть перец к овощам в сковороду.

Шаг 6
Корейка копченая150 г
Пармская ветчина (прошутто)100 г
Буженина150 г
Свиной окорок варено-копченый150 г

Нарезать копчености полосками и также закинуть к овощам.

Шаг 7
Помидоры (томат)100 г

Нарезать помидоры и добавить в сковороду.

Шаг 8
Тимьян сушеный2 г
Розмарин2 г
Перец черный молотый2 г
Соль3 г

Добавить измельченных специй по вкусу: розмарин, тимьян, черный перец, соль. Протушить все под крышкой на медленном огне в течении 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 9
Капуста белокочанная600 г

Нашинковать капусту, примерно 1/3 кочана.

Шаг 10

Закинуть в сковороду и тушить еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Смотреть рецепт полностью