Delify
вторник, 08.11

Грибная запеканка с тофу

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень вкусное достаточно острое блюдо. Легко приготовить даже в микроволновой печи

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 6,41 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 0,5 шт.
Грибы
Намеко 50 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 5 г
Эноки 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Васаби 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тофу (соевый творог)0,5 шт.

С тофу слить воду.Нарезать по желанию (например, кубиками)

Шаг 2
Эноки50 г
Намеко50 г
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Выложить в термостойкую посуду тофу, смешанный с грибами (у грибов отрезать низ ножки и разобрать).

Шаг 3
Соевый соус2 ст. л.
Васаби0,5 ч. л.
Лук зеленый5 г
Кунжутное масло1 ч. л.

Полить соусом (кунжутное масло, васаби и соевый соус), посыпать зеленым луком. Поставить в микроволновку на 5 мин при 600 Вт. под пленкой.
Подавать горячим

Смотреть рецепт полностью