Салат из капусты с луком
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Простой и вкусный салат. Особый вкус блюду придают семена тмина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 6,23 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г | |
| Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Нарезать капусту длинными полосками, лук нарезать соломкой
Шаг 2
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Тмин | 1 ч. л. |
Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить лук, затем капусту, добавить семена тмина
Шаг 3
| Сливки 35-40% | 3 ст. л. | |
| Соль | 2 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Быстро добавить сливки и перемешать. Добавить соль и перец и подавать.