Картофель тушеный с морковью и специями
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 17,13 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 25 мл |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
Розмарин сушеный | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 7 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Очистить 7 маленьких картофелин и 1 среднюю морковь
Шаг 2
Соль | п/в | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Приправа для пиццы | 1 ст. л. |
Нарезать полосками, посолить, добавить гранулированный чеснок, перец красный молотый, приправу для пиццы
Шаг 3
Подсолнечное масло | 25 мл | |
Розмарин сушеный | п/в |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить смесь картофеля и моркови на сковороду. Через 5 минут добавить сушеный розмарин. Жарить на умеренном огне до готовности
Шаг 4
Укроп сушеный | п/в |
В конце готовки добавить укроп сушеный по вкусу