Картофель тушеный с морковью и специями
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Овощное жаркое без особых усилий станет дополнением к основному блюду или же порадует как есть
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 17,13 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 25 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 7 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
| Приправа для пиццы | 1 ст. л. | |
| Розмарин сушеный | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 7 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Очистить 7 маленьких картофелин и 1 среднюю морковь
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Чеснок сушеный | 2 щеп. | |
| Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
| Приправа для пиццы | 1 ст. л. |
Нарезать полосками, посолить, добавить гранулированный чеснок, перец красный молотый, приправу для пиццы
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 25 мл | |
| Розмарин сушеный | п/в |
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить смесь картофеля и моркови на сковороду. Через 5 минут добавить сушеный розмарин. Жарить на умеренном огне до готовности
Шаг 4
| Укроп сушеный | п/в |
В конце готовки добавить укроп сушеный по вкусу