KepDi
понедельник, 17.01

Овощной Бин Дип

Порции4
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 81 ккал
нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кукуруза 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.

Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.

Шаг 2
Кукуруза1 ст.
Фасоль консервированная1 ст.
Помидоры (томат)2 шт.

Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.

Шаг 3
Вода1 ст.
Сольп/в
Перец кайенский (чили) молотыйп/в

Добавить воду и специи по вкусу.

Шаг 4

Тушить на медленном огне в течении 20 минут.

Шаг 5
Сыр твердый200 г
Лимон1 шт.

Добавить тертый сыр и сок целого лимона.

Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью