Овощной Бин Дип
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Использование большого количества овощей придает ему насыщенного и богатого вкуса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 7,09 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нарежьте кубиками сладкий перец, лук, чеснок и поставить тушиться на медленный огонь.
Шаг 2
Кукуруза | 1 ст. | |
Фасоль консервированная | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Добавить кукурузу, фасоль и помидоры.
Шаг 3
Вода | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Добавить воду и специи по вкусу.
Шаг 4
Тушить на медленном огне в течении 20 минут.
Шаг 5
Сыр твердый | 200 г | |
Лимон | 1 шт. |
Добавить тертый сыр и сок целого лимона.
Приятного аппетита.