KepDi
четверг, 03.46

Гриль-грибы с чесночком

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 163 ккал
и 2 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Оливковое масло 0,5 ст.
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соусы
Соус чили 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Оливковое масло0,5 ст.
Соус чили3 ст. л.
Чеснок5 зуб.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Бальзамический уксусп/в

В большой мыске замариновать нарезанные дольками грибы. Для этого смешать оливковое масло, соус чили, чеснок, соль и перец, залить этим грибы и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Желательно жарить на гриле, но за неимением возможности можно воспользоваться сковородой.
Выложить грибы в фольгу и положить на разогретую решетку. Полить бальзамическим уксусом и запекать в течение 15 - 18 минут, помешивая (около двух раз).

Снять из гриля и наслаждаться!

Смотреть рецепт полностью