KepDi
пятница, 17.47

Японский жареный рис

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 35,64 г
Калорийность 327 ккал
и 11 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 1 ст.
Крупы
Рис длиннозерный 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриное филе 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе200 г
Горошек зеленый замороженый1 ст.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зуб.

Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся.

Шаг 2
Подсолнечное масло1 ст.

Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности.

Шаг 3
Рис длиннозерный3 ст.

Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать.

Шаг 4
Соевый соусп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.

Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо.

Шаг 5

Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.

Смотреть рецепт полностью