Японский жареный рис
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это вкусный и легкий рецепт жареного японского риса. Вы можете использовать различные ингредиенты, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,42 г
Жиры 17,01 г
Углеводы 35,64 г
Калорийность 327 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. |
Крупы
Рис длиннозерный | 3 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 200 г | |
Горошек зеленый замороженый | 1 ст. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Подготовьте все ингредиенты которые вам понадобятся.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Разогрейте сковородку, добавьте масло, чеснок, лук, морковь обжаривать 5 минут.Добавить курицу и обжаривать до готовности.
Шаг 3
Рис длиннозерный | 3 ст. |
Добавить приготовленный рис и горох , хорошо перемешать.
Шаг 4
Соевый соус | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавьте соевый соус, черный перец, соль.Передвиньте рис на одну сторону сковородки, а на второй обжарьте яйцо.
Шаг 5
Постепенно перемешивайте яйцо с рисом до полной готовности.