Куриные грудки с грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Куриные грудки с грибным соусом на основе сливок непременно станут главным блюдом как праздничного,так повседневного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 8,85 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Грибы
Шиитаке | 300 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук-шалот | 125 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Лук-шалот | 125 г | |
Шиитаке | 300 г |
На большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук-шалот и обжаривать 1 минуту, после чего добавить грибы и жарить ещё 5-10 минут, пока грибы не потемнеют.