Омлет со шпинатом и сыром
Порция | 1 |
Время | 13 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрая и вкусная вариация на тему “Завтрак”.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 3,23 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Чеддер | 60 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 3 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешайте в маленькой миске яичные белки, молоко и перец.
Шаг 2
Шпинат | 250 г |
Вылейте готовую яичную смесь на разогретую сковородку и добавьте в неё нарезанный шпинат.
Шаг 3
Чеддер | 60 г |
Когда омлет будет практически готов, добавьте тёртый сыр и дайте ему расплавиться.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 1 шт. |
После того,как сыр расплавится, переложите омлет на тарелку. По желанию его можно украсить нарезанными помидорами или сладким перцем.