Запеченные бобы
Порций | 8 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 12,35 г
Калорийность 87 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Виски | 0,7 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,2 ч. л. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 400 г |
Соусы
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Соус барбекю | 0,7 ст. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 2 ст. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Виски | 0,7 ст. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соус барбекю | 0,7 ст. | |
Яблочный уксус | 0,2 ст. | |
Сухая горчица | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 400 г | |
Перец болгарский | 0,2 ч. л. |
В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.