SophyDemange
суббота, 21.30

Запеченные бобы

Порций8
Время8 часов 10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нежная аппетитная фасоль отлично сочетается с ароматными приправами. Попробуйте подать это блюдо в качестве гарнира и успех вашему ужину гарантирован.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 12,35 г
Калорийность 87 ккал
нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Виски 0,7 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 0,2 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Вустерский соус 2 ст. л.
Соус барбекю 0,7 ст.
Сухая горчица 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Вода2 ст.
Чеснок5 зуб.
Виски0,7 ст.
Сахар коричневый2 ст. л.
Соус барбекю0,7 ст.
Яблочный уксус0,2 ст.
Сухая горчица1 ч. л.
Вустерский соус2 ст. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,2 ч. л.
Фасоль консервированная400 г
Перец болгарский0,2 ч. л.

В кастрюлю положите все ингредиенты, кроме бобов. Хорошенько размешайте. Добавьте фасоль и накройте крышкой. Готовьте 8-10 часов на низком огне или 5-6 на большом. Чем дольше вы будете тушить, тем лучше становится блюдо.

Смотреть рецепт полностью