Запеченный картофель с пармезаном
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусно, питательно и всего лишь 143 ккал!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 16,97 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Душица | 0,2 ч. л. | |
Розмарин | 0,3 ч. л. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210С и смажьте противень маслом.
Шаг 2
Тимьян сушеный | 0,2 ч. л. | |
Душица | 0,2 ч. л. | |
Розмарин | 0,3 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Пармезан | 2 ст. л. |
Смешайте тимьян, душицу, розмарин, чесночный порошок, приправу и тертый сыр пармезан.
Шаг 3
Картофель | 4 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Положите картофель в пакет, добавьте оливковое масло и смесь с сыром. Хорошенько встряхните, чтобы картофель был равномерно покрыт смесью.
Шаг 4
После этого выложите картофель на лист для выпечки. выпекайте 45 минут, пока картофель не станет мягким и не покроется корочкой.