Брокколи с острым перчиком пепперончини
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 372 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 30 мл |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 0,5 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 30 мл |
Мясо
Бекон | 100 г |
Овощи свежие
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 100 г | |
Брокколи | 0,5 шт. |
Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.
Шаг 2
Оливковое масло | 30 мл | |
Чеснок | 2 зуб. |
Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.
Шаг 3
Вино красное сухое (столовое) | 30 мл | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!