Delify
вторник, 21.22

Брокколи с острым перчиком пепперончини

Порции2
Время10 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи и бекон, обжаренные на чесночном масле, - это прекрасная закуска к красному сухому вину, а также прекрасный гарнир к говядине.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 35,3 г
Углеводы 3,86 г
Калорийность 372 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 30 мл
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0,5 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Перец красный острый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон100 г
Брокколи0,5 шт.

Бекон нарезать 1 см шириной.
Брокколи разделить на соцветия.

Шаг 2
Оливковое масло30 мл
Чеснок2 зуб.

Нагреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок.

Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)30 мл
Перец красный острый0,5 шт.
Соль2 г
Перец черный молотый2 г

Обжарить бекон, затем добавить и слегка обжарить брокколи, сбрызнуть вином.
Добавить красный перец, соль и черный перец. Можно подавать горячим или охладить.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью