Картофельные волны
| Порций | 8 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Любовь к картофелю у нашего народа неистребима, поэтому пытаться вытеснить этот продукт со стола практически бесполезно. Зато его с успехом можно разнообразить, превратив в красивое нарядное блюдо, которое можно с гордостью поставить среди разнообразной пищи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Шпинат | 200 г |
| Картофель | 1 кг |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Картофель | 1 кг | |
| Шпинат | 200 г |
Пюре делим на 3 части. В первую добавляем измельченный шпинат (если замороженный - просто разморозить и отжать, если свежий - на 2 минуты опустить в кипяток, а затем откинуть на сито и протереть).
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Во вторую - томатную пасту.
Третью часть оставляем как есть.
С помощью кондитерского мешка с широкой насадкой заключаем разноцветное пюре в форму для запекания.
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 8-10 минут.
Приятного аппетита!