Грибная закуска на хлебе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе отличные ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебец и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в смутное мягко-влажные месиво.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шампиньон | 200 г |
|
Подсолнечное масло | 20 г |
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.
Шаг 2
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Чеснок, базилик и оливковое масло перемалывает в блендере или растираем в ступке.
Шаг 3
Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.
Шаг 4
Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а играть - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Приятного аппетита!