ternopil
суббота, 01.37

Грибная закуска на хлебе

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Эта простая и очень вкусная закуска объединяет в себе отличные ингредиенты - сладкие шампиньоны, соленый сыр, хрустящий поджаренный хлебец и чеснок с базиликом. Греть закуску нужно именно в духовке - микроволновка превратит ее в смутное мягко-влажные месиво.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,01 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 23,02 г
Калорийность 259 ккал
нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Брынза 140 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон200 г
Подсолнечное масло20 г

Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Базилик1 пуч.
Оливковое масло1 ст. л.

Чеснок, базилик и оливковое масло перемалывает в блендере или растираем в ступке.

Шаг 3
Брынза140 г

Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью.

Шаг 4
Хлеб ржаной300 г

Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а играть - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью