ternopil
суббота, 02.10

Красный рис

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот рис - прекрасный способ разнообразить меню. Он обладает насыщенным вкусом за счет того, что варится на бульоне с добавлением лука и чеснока.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 17,34 г
Калорийность 97 ккал
и 4 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 600 мл
Крупы
Рис 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Подсолнечное масло15 мл

Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле в течение 3-4 минут.

Шаг 2
Томатная паста1 ст. л.

Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.

Шаг 3
Сольп/в
Куриный бульон600 мл

Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до кипения пузырькового.

Шаг 4
Рис200 г

Всыпаем рис.

Шаг 5

Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.
Все, рис можно подавать.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью