Яичница с курицей
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Яичница по Дюкану
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 0,45 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 гол. |
Птица
| Куриное филе | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 гол. | |
| Куриное филе | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Моем лук, разбиваем яйца в блюдечко.
Шаг 2
Яйца разбиваем и взбиваем вилкой, нарезаем лук и курицу.
Шаг 3
Обжариваем лук, можно на сковороду налить чайную ложку масла для обжарки.
Шаг 4
Добавляем курицу, посыпаем солью и приправой для курицы. Жарим пока курица не приготовится.
Шаг 5
Когда курица готова, поливаем все это яйцами, добавляем соль, укроп и перец молотый по вкусу. Накрываем крышкой и жарим.
Шаг 6
Приятного аппетита!