Зеленая спаржа с тмином
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный гарнир. В порции всего 48 калорий!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 55,17 г
Углеводы 12,19 г
Калорийность 532 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 10 г |
Овощи свежие
Спаржа | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спаржа | 8 шт. |
Спаржу нарезать по 5-6 см.
Шаг 2
Сливочное масло | 10 г |
Разогреть сливочное масло и слегка обжарить на нем спаржу.
Шаг 3
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Готовую спаржу посыпать солью, перцем и тмином. Подавать сразу.
Приятного аппетита!