anyta2108
суббота, 21.23

Картофельная бабка

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Лук репчатый100 г
Ветчина150 г
Подсолнечное масло20 г
Соль5 г
Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2
Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3
Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4
Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)
Смотреть рецепт полностью