Картофельная бабка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 12,68 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Ветчина | 150 г | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Соль | 5 г |
Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2
Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3
Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4
Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)