Омлет с брынзой и брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Легки и здоровый завтрак для всей семьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,99 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 2 ст. | |
| Укроп | п/в |
Сыры
| Фета | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Брокколи | 2 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Фета | 4 ст. л. | |
| Укроп | п/в |
В разогретой сковороде обжарить в течение 3-4 минут стакан мелко порезанной брокколи. В миске слегка взбить яйца, добавить к ним брынзу и мелко порезанный укроп, после чего вылить яичную смесь на сковороду к брокколи. Жарить омлет около 3-4 минут, далее сложить его вдвое и готовить еще по одной минуте с каждой стороны.