dsolo88
четверг, 07.33

Картофель по-деревенски

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой картофель необязательно чистить, достаточно тщательно вымыть. Поэтому в молодом картофеле остается большое количество полезных витаминов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,11 г
Жиры 1,2 г
Углеводы 17,55 г
Калорийность 87 ккал
и 8 нравится
162 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель7 шт.

Картошку (берем свежую, как раз сейчас самое время) тщательно моем и нарезаем дольками.

Шаг 2
Подсолнечное масло2 ст. л.
Базилик1 пуч.
Укроп1 пуч.
Паприка молотая2 ст. л.
Орегано сушеный1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.

Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.

Шаг 3

Обмазываем картофельные дольки заправкой.

Шаг 4

Выкладываем в форму на фольгу

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью