leyla4321
среда, 23.15

Мини-омлеты с ветчиной

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необычный омлет)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 20,13 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 236 ккал
и 15 нравится
158 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Укроп2 стеб.
Сыр твердый2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Мини-

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью