Картофель по деревенски.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкусный картофель по деревенски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 16,69 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 8 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Сливочное масло кладем в миску(миска должна соответствовать по размеру с объемом картофеля) Растапливаем столовую ложку сливочного масла(в микроволновке), добавляем на глаз растительного масла, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем, засыпаем туда де планировочные сухари, тщательно перемешиваем, кладем нарезанный картофель в нашу смесь, опять перемешиваем, что бы каждый кусочек оказался в нашей смеси. Разогреваем сковороду на среднем огне , кладем еще чайную лодку сливочного масла, и немного подсолнечного,выкладываем картофель , аккуратно ложечкой, что бы смесь и осталась в миске. Когда картофель немного об жарится , по чуть чуть добавляем смесь, делаем огонь больше, тщательно обжариваем до появления корочки, Конда корочка появилась , убавляем огонь на менее средний, накрываем крышкой, и тушим в течении 15 минут(переодически перемешивая). Готово!!!приятного аппетита!!!