Ризотто с фаршем и овощами.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный микс овощей, риса и фарша. Получилось вкусное и полезное блюдо.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Рис длиннозерный | 1 ст. |
Подсолнечное масло | п/в |
Говяжий фарш | 250 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Соль | п/в |
Вода | 4 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Рис длиннозерный | 1 ст. | |
Вода | 4 ст. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Лук зеленый | 2 пуч. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Нам понадобятся: небольшой кабачок, баклажан, лук репчатый и зеленый, рис, вода и специи.
Нарезать мелко репчатый лук и обжарить на масле. Нарезать баклажан кубиками и выложить на сковородку.
Добавить нарезанный кабачок.
Залить стаканом воды, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить 10-15 минут.
Добавить фарш.
Добавить зеленый лук.
Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
Добавить стакан риса.
и 2 стакана воды.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.
Когда вода почти полностью впитается, налить еще 1 стакан воды, снова закрыть крышкой и дождаться практически полного впитывания воды. Попробовать на вкус, чтоб все ингридиенты были готовы.
Дать постоять минут 10 под крышкой и подавать к столу.
Приятного аппетита.