Овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 3 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кабачок | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.
Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.
Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.