Juliet80808
вторник, 16.04

Овощное рагу

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 3,68 г
Калорийность 25 ккал
и 14 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 3 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Перец болгарский3 шт.
Петрушкап/в
Укропп/в
Помидоры (томат)400 г
Чеснок2 зуб.
Кабачок3 шт.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
В большой кастрюле разогреть оливковое масло.Положить нарезанный кубиками сладкий перец и томить его около 20 мин.

Добавить измельченный чеснок и порезанный цукини, перемешать, потомить несколько мин. Добавить нарезанные кубиками помидоры.

Прибавить огонь и тушить пока не выпарится лишняя жидкость, а овощи не станут мягкими. Приправить черным перцем и щепоткой соли,затем добавить зелень. Перемешать, дать настояться примерно 10-15 мин.
Смотреть рецепт полностью