dsolo88
понедельник, 06.13
Рагу по-мексикански
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Рагу по-мексиканки с курицей поразит своей остротой, так как содержит в себе несколько видов перца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Морковь | 3 шт. |
|
Перец болгарский | 3 шт. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 350 г |
|
Фасоль консервированная | 350 г |
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
|
Сушеный молотый томат | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
Шаг 2
Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
Шаг 3
Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
Шаг 4
Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
Шаг 5
|
Кукуруза консервированная | 350 г |
К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Шаг 6
|
Фасоль консервированная | 350 г |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
|
Сушеный молотый томат | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
К овощам добавить красную фасоль . На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи ( по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
Шаг 7
Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.