dsolo88
понедельник, 06.32

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 59 ккал
и 29 нравится
253 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок п/в
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньон200 г

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

Шаг 2
Копченые колбаски (охотничьи)100 г

Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

Шаг 3
Капуста белокочанная0,5 шт.
Томатная паста70 г
Сахар-песок1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимонный сокп/в

Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту (0,5 кочана), накрыть крышкой и тушить.
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Смотреть рецепт полностью