KepDi
вторник, 03.43

Лимонный киноа

Порции4
Время20 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вы когда-нибудь ели жареный виноград? А сладкий гарнир? Значит Вы должны попробовать, это очень вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 37,18 г
Калорийность 219 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Киноа 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Фета 100 г
Фрукты, ягоды
Виноград 1,5 ст.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград1,5 ст.
Мёд2 ст. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Киноа1 ст.
Фета100 г

Разогрейте духовку до 200 С.
Положите виноград на лист для выпечки и сбрызнете 1 столовой ложкой меда, солью и перцем. Жарьте виноград в течение 15 минут, пока он не начинает морщиться и лопаться.
В то время как виноград обжаривается, объедините варенную киноа с нарезанным миндалем и нарезанным сыром фета в большой миске. В отдельной миске взбейте оставшееся столовую ложку меда и лимонного сока.

Шаг 2
Лимон1 шт.
Мёд2 ст. л.

Добавьте жареный виноград в миску с киноа, миндалем и фетой и перемешайте чтобы объединить ингредиенты. Залейте медом с лимонным соком сверху и перемешайте еще раз.
Вот такой сладкий и интересный гарнир.
приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью