Лимонный киноа
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вы когда-нибудь ели жареный виноград? А сладкий гарнир? Значит Вы должны попробовать, это очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Виноград | 1,5 ст. |
|
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Виноград | 1,5 ст. |
|
Мёд | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Киноа | 1 ст. |
|
Фета | 100 г |
Разогрейте духовку до 200 С.
Положите виноград на лист для выпечки и сбрызнете 1 столовой ложкой меда, солью и перцем. Жарьте виноград в течение 15 минут, пока он не начинает морщиться и лопаться.
В то время как виноград обжаривается, объедините варенную киноа с нарезанным миндалем и нарезанным сыром фета в большой миске. В отдельной миске взбейте оставшееся столовую ложку меда и лимонного сока.
Шаг 2
Добавьте жареный виноград в миску с киноа, миндалем и фетой и перемешайте чтобы объединить ингредиенты. Залейте медом с лимонным соком сверху и перемешайте еще раз.
Вот такой сладкий и интересный гарнир.
приятного аппетита!!!