chemeteva
среда, 21.47

Плов с курицей в сковородке.

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
ПП плов, в котором меньше калорий, чем в обычном, но очень сытный и вкусный. Даже если ваша вторая половина не любит ПП, то этот плов он полюбит))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 18,02 г
Калорийность 100 ккал
и 9 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис белый шлифованный 1 ст.
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное филе 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис белый шлифованный1 ст.
Куриное филе150 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Морковь1 шт.
Вода2 ст.
Нарезаем курицу кубиками. Натираем морковь и отправляем все жариться в сковороду на сильном огне.
Шаг 2
Как только курица прожарится, добавляем рис (перед этим хорошо его промыть) и заливаем водой. После того, как рис закипит, делаем огонь тише добавляем лавровый лист, приправу для плова, соль.
Шаг 3
Следите за готовностью, у кого-то может не провариться рис, тогда добавьте еще воды. После того как мы сняли с огня плов, даем ему постоять с закрытой крышкой 10минут. Блюдо готово! Подавать горячим, вместо кетчупа и других соусов попробуйте соевый соус, получается пикантно.
Смотреть рецепт полностью