IrinaBis
пятница, 00.23

Стожки

Порций6
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 9,03 г
Калорийность 181 ккал
и 42 нравится
330 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Лук репчатый2 шт.
Картофель4 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сыр твердый200 г
Майонезп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ингредиенты:

- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец

Приготовление:

Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.

На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Смотреть рецепт полностью