KepDi
среда, 02.56

Мексиканское чоризо

Порций6
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,49 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 15,13 г
Калорийность 278 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Мясо
Чоризо 300 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Сельдерей 3 стеб.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Сельдерей3 стеб.
Морковь2 шт.
Чоризо300 г

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, добавьте мелко порезанный чеснок, готовьте помешивая. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и нарезанную тоненькими кусочками морковь. Варите в течение нескольких минут. Отдельно в сковороде поджарьте подготовленную и нарезанную чоризо, при жарке чоризо начнет слегка топится , жыр мы в дальнейшем весь используем. Обжаривайте чоризо около 5 минут, все время помешивая.

Шаг 2
Сливочное масло3 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Рис1 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте сливочного масла, пусть начинает таять. Это не только добавит великолепный вкус к рису, я думаю, что это секретное оружие, когда дело доходит употребления риса.
Добавьте яйца, пусть жарятся, постоянно помешивайте, добавьте заранее сваренный рис,постоянно помешивайте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Вот и все готово.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью