Мексиканское чоризо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Овощи свежие
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Сельдерей | 3 стеб. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Чоризо | 300 г |
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, добавьте мелко порезанный чеснок, готовьте помешивая. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и нарезанную тоненькими кусочками морковь. Варите в течение нескольких минут. Отдельно в сковороде поджарьте подготовленную и нарезанную чоризо, при жарке чоризо начнет слегка топится , жыр мы в дальнейшем весь используем. Обжаривайте чоризо около 5 минут, все время помешивая.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 3 ст. л. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Рис | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте сливочного масла, пусть начинает таять. Это не только добавит великолепный вкус к рису, я думаю, что это секретное оружие, когда дело доходит употребления риса.
Добавьте яйца, пусть жарятся, постоянно помешивайте, добавьте заранее сваренный рис,постоянно помешивайте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Вот и все готово.
Приятного аппетита!!!