Запеченная фасоль
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 15,44 г
Калорийность 246 ккал
Вам нужно
Временная папка
| Фасоль в соусе чили | 430 мл |
Мясо
| Бекон | 5 шт. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 ст. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 2 ст. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 1240 мл |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Кетчуп | 3 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Кетчуп | 3 ст. | |
| Лук репчатый | 1 ст. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Сахар коричневый | 2 ст. |
В большой миске смешайте горчицу, кетчуп, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, а также коричневый сахар.
Шаг 3
| Фасоль консервированная | 790 мл | |
| Фасоль консервированная | 450 мл | |
| Фасоль в соусе чили | 430 мл |
Добавьте фасоль и перемешайте.
Шаг 4
| Бекон | 5 шт. |
Переложите смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите ломтики бекона. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.