kateryna3
понедельник, 21.42

Картофель с мясом и овощами в горшочках

Порций5
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картофель с мясом в горшочках
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 0,78 г
Углеводы 11,63 г
Калорийность 72 ккал
и 5 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,5 л
Грибы
Опёнок 200 г
Шампиньон 1 шт.
Мясо
Сало 20 г
Овощи свежие
Картофель 7 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 г
Чеснок 0,5 гол.
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 6 шт.
Прованские травы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе600 г
Морковь2 г
Картофель7 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок0,5 гол.
Лавровый лист сушеный6 шт.
Опёнок200 г
Шампиньон1 шт.
Куриный бульон0,5 л
Сало20 г
Соль морскаяп/в
Прованские травып/в
Порезать большими кубиками мясо, и до образования маленькой корочки ( в курином мясе она белая) жарить на раскаленной сковороде. Затем почистить картофель, порезать его на небольшие кусочки ( как в суп), порезать морковь ( кружечками или как вам удобно) потом взять 1 луковицу и порезать ее ломтиками. На другой сковороде жарить вначале морковь, потом картошку до образования золотистой корочки, за тем лук. Потом это переложить на сковороду с мясом и добавить опят (либо каких то других грибов), и чеснок. Добавить специи ( любые) по вкусу. Залить в сковороду бульон, и " тушить" до того как оно почти приготовится. Потом переложить это все в горшочки и сверху покласть ломтик сала, пару тоненьких ломтиков шампиньона, и в каждый горшочек положить по лавровом листе, и отправить в духовку на 30:00 мин. при температуре 170-180*
Смотреть рецепт полностью