Tanee
вторник, 12.52

Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Картошка как в "Крошке картошке "
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 162 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Чеснок 10 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Майонез 60 г
Сыры
Эдамер (Эдам) 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель600 г
Эдамер (Эдам)100 г
Молоко коровье100 г
Чеснок10 г
Бекон50 г
Сливочное масло20 г
Крабовые палочки200 г
Майонез60 г
✔️
Шаг 2
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3
Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4
Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5
Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6
Разогреть молоко.
Шаг 7
Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8
Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9
В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10
Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью