Запеченная картошка с беконом и крабовым наполнителем
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картошка как в "Крошке картошке "
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 9,96 г
Углеводы 12,76 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Мясо
| Бекон | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 600 г | |
| Чеснок | 10 г |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
| Майонез | 60 г |
Сыры
| Эдамер (Эдам) | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 600 г | |
| Эдамер (Эдам) | 100 г | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Чеснок | 10 г | |
| Бекон | 50 г | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Крабовые палочки | 200 г | |
| Майонез | 60 г |
✔️
Шаг 2
Картофель 6 штук хорошо вымыть, проткнуть вилкой, сбрызнуть оливковым маслом, натереть солью и паприкой. Поставить запекаться в духовку до готовности
Шаг 3
Для наполнителя натереть крабовые палочки и смешать с майонезом.
Шаг 4
Для картофельного пюре нарезать бекон и обжарить.
Шаг 5
Нарезать мелко одну дольку чеснока.
Шаг 6
Разогреть молоко.
Шаг 7
Вытащить картофель из духовки, дать немножко остыть. Разрезать пополам и вынуть мякоть.
Шаг 8
Что бы получились вот такие лодочки.
Шаг 9
В картофельное "пюре" добавить масло, молоко, сыр,чеснок и пережаренный бекон.
Шаг 10
Получение пюре разложить в лодочки. Приятного аппетита.