KepDi
воскресенье, 11.28

Рис с ананасом

Порции4
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 34,81 г
Калорийность 197 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Крупы
Рис 3 ст.
Масла, жиры
Кунжутное масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Фрукты, ягоды
Ананас 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Нарежьте лук

Шаг 2
Ананас0,5 шт.

Нарежьте свежий ананас

Шаг 3
Кинза (кориандр)1 пуч.
Лук зеленый1 пуч.

Нарежьте зеленую кинзу и лук

Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.

Поджарьте в сотейнике лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости около 5 минут.

Шаг 5
Рис3 ст.

Добавив темный рис, варим его до готовности на медленном огне.

Шаг 6
Яйцо куриное1 шт.

Когда рис будет готов, добавьте помешивая взбитые яйца.

Шаг 7

Теперь можно добавить нарезанные зелень и ананас.

Шаг 8
Кунжутное масло2 ст. л.

Добавив немного кунжутного масла, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключив огонь даем немного рису попарится.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью