Рис с ананасом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Идеальный и очень вкусный гарнир или как основное блюдо! Убедитесь в том, чтобы использовать свежий ананас, что придаст неповторимый аромат!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 34,81 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 3 ст. |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Ананас | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарежьте лук
Шаг 2
Ананас | 0,5 шт. |
Нарежьте свежий ананас
Шаг 3
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Нарежьте зеленую кинзу и лук
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Поджарьте в сотейнике лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости около 5 минут.
Шаг 5
Рис | 3 ст. |
Добавив темный рис, варим его до готовности на медленном огне.
Шаг 6
Яйцо куриное | 1 шт. |
Когда рис будет готов, добавьте помешивая взбитые яйца.
Шаг 7
Теперь можно добавить нарезанные зелень и ананас.
Шаг 8
Кунжутное масло | 2 ст. л. |
Добавив немного кунжутного масла, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и выключив огонь даем немного рису попарится.
Приятного аппетита!!!