KepDi
пятница, 10.42

Африканское овощное рагу

Порции4
Время40 мин
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Арахис, сладкий картофель и шпинат придают сладкий, пряный, необычайный вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 8,68 г
Калорийность 64 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Шпинат 2 пуч.
Масла, жиры
Арахисовое масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец кайенский 0,5 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Когда масло нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Имбирь свежий (корень)50 г
Гвоздика (молотая)0,5 ч. л.
Перец кайенский0,5 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь, и продолжайте тушение еще 2 минуты. Потом добавьте специи и соль, и тушите еще 1-2 минуты.

Шаг 3
Морковь1 шт.
Картофель1 шт.
Овощной бульон2 ст.
Мёд1 ст. л.

Добавьте нарезанные кубиками морковь, сладкий картофель, бульон и мед, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь.

Шаг 4
Арахисовое масло2 ст. л.
Шпинат2 пуч.

Добавьте арахисовое масло и тушите около 15 минут.
В конце добавьте рубленный шпинат и совсем немного протушите.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью