KepDi
воскресенье, 03.10

Зеленая фасоль

Порций8
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

В середине лета есть возможность использовать на кухне в своих рецептах замечательный продукт - свежую, зеленую фасоль.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 5,67 г
Калорийность 98 ккал
и 4 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 150 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная700 г

Возьмите большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью. Слейте воду.

Шаг 2
Бекон150 г

В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира в сковороде.

Шаг 3
Лимон1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарьте 1-2 минуты, посыпьте солью и перцем по вкусу, сбрызнете соком одного лимона.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Выложите фасоль на блюдо, украсьте ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью