Зеленая фасоль
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
В середине лета есть возможность использовать на кухне в своих рецептах замечательный продукт - свежую, зеленую фасоль.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Бекон | 150 г |
Фасоль зелёная | 700 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Фасоль зелёная | 700 г |
Возьмите большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью. Слейте воду.
Бекон | 150 г |
В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира в сковороде.
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарьте 1-2 минуты, посыпьте солью и перцем по вкусу, сбрызнете соком одного лимона.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Выложите фасоль на блюдо, украсьте ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами.
Приятного аппетита!!!