Lisa8898
понедельник, 20.45

Тушеная капуста с грибами

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 6,76 г
Калорийность 31 ккал
и 2 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 5 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 80 г
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соусы
Томатная паста 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 0,5 шт.
Перец душистый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Соль1 г
Перец душистый1 г
Морковь80 г
Капуста белокочанная250 г
Белый гриб5 шт.
Томатная паста10 г
Лавровый лист сушеный0,5 шт.
Капусту нашинковать не крупной соломкой. Морковь и лук средней соломкой, а грибы дольками. 1) капусту поставить тушиться в кастрюле, залив ее 250 мл кипяченой воды. 2) морковь, лук и грибы пассеровать на сковороде до золотистого цвета, добавить томат пасту по готовности.3) добавить пассеровку к капусте, посолить и поперчить по вкусу. Крышкой не закрывать, по необходимости доливать кипяток, капусты должна быть мягкой. По готовности добавить половину лаврового листа на 2 минуты. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
Морковь0,5 шт.
Ваше блюдо может быть не только вкусным, но и красивым! Для этого вам понадобиться меньше половины одной моркови. Вам нужно порезать ее на дольки и вырезать из них любую форму. Дальше вам нужна сковородка, масло и холодная вода в пропорциях 50/50 и Сахар примерно 0,3 чайной ложки. Жидкость на сковородке должна закрывать всю поверхность сковородки.Глазировать морковь до золотистого цвета с обеих сторон. Ваше украшение готово!
Смотреть рецепт полностью