mimibecoder
понедельник, 21.33

Быстро обжаренные овощи со специями

Порции3
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 13,15 г
Калорийность 74 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 100 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 5 мл
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Капуста Бок Чой 200 г
Лук репчатый 50 г
Перец халапеньо 30 г
Сельдерей 40 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 3 г
Соусы
Соевый соус 30 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 3 г
Перец душистый 3 г
Перец красный острый молотый 40 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ананас 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый3 г
Подсолнечное маслоп/в
Дижонская горчица3 г
Перец душистый3 г
Соевый соус30 мл

В мелкой миске взбиваем все ингредиенты для соуса, отставляем в сторонку.

Шаг 2
Кунжутное масло5 мл
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый50 г

Разогреваем сковороду с кунжутным маслом с мелко-порубленным чесноком. Обжариваем буквально 30 секунд и добавляем лук, жарим минутку.

Шаг 3
Сельдерей40 г
Перец красный острый молотый40 ч. л.
Перец халапеньо30 г
Брокколи200 г
Ананас60 г
Горох зеленый100 г

Добавляем сельдерей (соломку) и жарим еще пару минут, теперь высыпаем нарезанный полосками сладкий перец и халапеньо. Наступила очередь брокколи, кусочков ананаса и гороха. Жарим еще 2 минуты.

Шаг 4
Капуста Бок Чой200 г

Последней добавляем капусту бок чой и вливаем соус. Жарим до тех пор пока бок чой и все овощи не пропитаются соусом и не будут готовы.

Шаг 5

Выкладываем на заранее приготовленный рис.

Смотреть рецепт полностью